каждый день так живем path IV

вот так мы забываем о звездах,
 и неспешных прогулках под тусклой луной...
 торопимся, зная, что всё равно будет поздно,
 но рвемся и рвемся за мнимой мечтой.
 теряем рассудок - упал из кармана,
 как звери в глаза начинаем смотреть,
 постоянно считая, что всё ещё рано,
 рвемся на юг с гусями лететь.
 
 так каждый день проживаем,
в конвульсиях корчимся,
что завтра, не знаем,
чем сегодня окончится...


Рецензии