***

Снова шлагбаумы,снова границы...
Яркое солнце,хмурые лица...
Сердце готово стать нарушителем!
Сердце устало от жизни с глушителем!
Сердце устало от одиночества.
Чувства скрывать больше не хочется!
От пустоты,равнодушия, фальши
Взять и сбежать бы куда-то...подальше.
От холодов любви безответной-
В сказочный мир,добрый и светлый.
Там, далеко от родного порога,
Голос услышать сердца другого.
Только ему дарить нежность и ласку,
Серые будни превращать в сказку!
Хочется стать легкокрылою птицей,
Чтоб поскорее...через границу!

16.08.2009


Рецензии