что же делать

Пятница. Я проснулся, от звона будильника.
Дотянувшись, кинул его об стену.
Шум прекратился,  зазвенел мобильник…
Жалко, подумал и тоже кинул в стену…
Обнимая  подушку. Лежу, смотрю, гены
Мне пришлось встать. Подошел, расслабился…
Вот бы и тебя стукнуть об  эту стену…
Потом сделать бутерброд,  со снадобьем!
Хорошо далеко до козла-понедельника
Можно купить себе новый мобильник,
Но,  что же делать с упрямым будильником…
Он уже сотый,  пропавший с утра рубильник!


Рецензии