Не надо мне, пустого обещанья...

Не надо мне, пустого обещанья,
 Не надо лжи, пусть горечь сердце жжёт!
 Отдай другой обманы и свиданья,
 Пускай тебя другая где-то ждёт...
 Пускай она словам твоим лукавым
 Откроет сердце, руки протянув,
 А для меня закрыты жизни главы,
 Ты в прошлых днях, навеки утонул...


Рецензии