Признание

Будто шелк при свете свечей
Теплый блеск от твоих очей
Исходил, но, потупив взор,-
Скрыл меж сердцем и разумом спор.
Но, избегая твоего взгляда,
Скажу: Была бы я рада
Расширить сама круг твоих полномочий-
(Отвергая других)
Подарить свои первые ночи...
Я позволю тебе, если хочешь,
Что другим я не позволяла-
Поцелуев и ласк избегала,
А теперь, говорят, уже поздно:
Сейчас в моде быть несерьезной!

8 сентября 2005.

18 лет


Рецензии
Я в 18 лет тоже писала нечто подобное, ласковое, интригующее...
Понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   14.08.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.