Я не молюсь на Пастернака...

Я не молюсь на Пастернака.
Цветаева и Бродский,
Мандельштам -
Не значат ничего.
Сужу - не по стихам.
Их не читал.
Однако,
Я - не хам,
Который осквернил
Величие Поэтов.
Я не терплю,
Когда,
Из кабинетов,
Мне список выдают -
Кого я должен знать.
Я не терплю,
Когда,
В угоду власти,
Вдруг разгораются
Христовы страсти,
Кого
Великими считать.
Я - должен сам решить,
Кого хочу читать!

3 декабря 2009 года


Рецензии
Стопроцентно поддерживаю!С уважением,

Вадим Александров   03.12.2009 19:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поддержку!
Удачи и успеха в творчестве.

Александр Ф Александров   03.12.2009 21:26   Заявить о нарушении