Не рви ты ревностью мне душу
Не складывай скелеты в шкаф,
Я данной клятвы не нарушу,
Когда подумаю: «Не прав».
Когда иссякнет вдохновение,
И высохнет река любви
Я прошепчу без исступления:
«Люблю»,
Но на колени не клони,
Не требуй растерять и скомкать
Все то, чем я храню любовь.
Тебе привычней ломка, ковка,
А мне - первопричина, новь.
Я берегу в себе упрямство,
Слабею часто от него
И выставляю лишь убранство,
А публика кричит: «Ого!»
А в этот миг мои сонеты
Звенят в тиши ни для кого.
Мне б голос слышать, больше света,
И ощущать тепло его…
сборник ("Ароматы")
Свидетельство о публикации №109120305388