***
И уезжать... Но снова возвращаться
Готова я в любое время года!
Пусть ветер, дождь, бушует непогода...
А мне б к твоим ладоням прикоснуться,
И для тебя как солнце улыбнуться,
И слушать сердца твоего счастливый стук,
Дарить тебе всю нежность своих рук!
Дороги, километры, города...
Автобусы, вокзалы, поезда...
Я вновь считаю дни до нашей встречи.
А мне б с тобой не расставаться вечно!
30.08.2009
Свидетельство о публикации №109120305371