Небо звёздное

Небо звёздное;
Гладь хрустальная;
Ночь волшебница
Правит праздником.

Месяц – Друг;
Свет в окне;
Мысли вслух;
Опечален я.

Грустно мне –
Нет тебя
Где найти?
Подскажи, душа.

Руки в кровь;
В сердце боль;
Не нашел ответ –
Жизнь потеряна.


Рецензии