Завтра - Конец света

Вы ждете от любимого ответа?
Все бесполезно, завтра – Конец света.

Вы взяли отпуск в середине лета?
Напрасно взяли, завтра – Конец света.

Вы рассказали что-то по секрету?
Не разболтают, завтра – Конец света.

Вы закурили нервно сигарету?
Так успокойтесь, завтра – Конец света.

Вы исказили денежную смету?
Вас не осудят, завтра – Конец света.

Известны стали вы на всю планету?
Не ждите славы, завтра – Конец света.

Оклеветала вас вчера газета?
Не стоит дуться, завтра – Конец света.

Вы не послушались мудрого совета?
Это обидно, завтра – Конец света.

Вы прожили всю жизнь по трафарету?
Вас ждет расплата, завтра – Конец света.

Осталось всем дожить лишь до рассвета,
Чтобы узнать, каков он – Конец Света?..

Лишь незадача есть одна при этом,
Когда ж наступит завтра, в котором Конец Света?


Рецензии
Довольно мудро посмеялись.Браво.

Оксана Дмитриевна Новак   06.02.2010 19:01     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо!
Думал, уже никто не заходит на мою страницку, оказалось - ошибался :)
А приятно ошибиться в лучшую сторону :)

Юрий Холмогоров   15.02.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.