Отпусти
И названье есть ему - он зовется Жизнь.
Даже странно - все вогруг покорежено,
Он ремнем сидит пристегнут - положено.
Синяки - их не видать - ни царапины.
Только ручеек с виска кровью капает.
Он кого-то обнимал, может был влюблен.
В 35 - его финал.
Колокольный звон
Тишину не разорвет - спят окрестности.
Он теперь к Вратам идет Храма Вечности.
Но оставил єту жизнь он давно уже.
Не держи его, уймись. В небе звезд дражже.
Он одной из них мечтал стать когда-нибудь.
Его звездный час настал. Отпусти, забудь.
03/12/09.
Свидетельство о публикации №109120305346
Много размышлений сразу....
красивое стихотворение!
Татьяна Мишурова 02.04.2011 13:30 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 14.04.2011 09:06 Заявить о нарушении