Собирая пылинки с твоих алых губ..

...Никаких километров и расстояний,
Будешь рядом со мной, восседать милый ангел,
И за боль и за грусть, отлучусь в светлый путь,
Собирая пылинки с твоих алых губ..

Мне ни плен ,ни уют,не заменят испуг,
Потерять я боюсь,твоих мнимых услуг,
И в кромешной ночи,прикоснусь тайной мук,
Мне тебя не забыть, мой единственный друг...


Рецензии