Утопленница

Резонанс в твоем голосе слышу
А на заднем плане шум мертвого города
Ты опять без меня гуляешь по крышам
С бутылкой хорошего белого, черноволосая, гордая

Ты опять сев по-турецки, на край карниза
На тарелке сжигаешь свои моно записи
Ты же знаешь, ты не летаешь как птица
Ты утопаешь в волнах немыслимой зависти…
                03.12.09


Рецензии