Пошлю письмо и не дождусь ответа

Пошлю письмо и не дождусь ответа…
Что ж, этого и следовало ждать.
Тяжеловодная, мерцающая Лета,
Начнет все чувства тихо поглощать.

И я ступлю на берега забвенья,
Где только тени от прошедших лет,
Где ни страданья нет, ни утешенья,
Ни прошлого, ни будущего нет.

Сокроет все тяжелое мерцание
И только глубоко, на самом дне,
Все теплится и теплится желание
И ожидание, что напишешь мне


Рецензии
Замечательное стихотворение)))

Серый Морозов   28.12.2009 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Любовь Тильман   28.12.2009 16:54   Заявить о нарушении