На свет маяка

Можно ли управлять мыслями?
Тише. Не злись, не нервничай сейчас.
Спокойно послушай.
Душа всегда права.
Она знает твои желанья.
Чего хочешь ты?
Любви, сексуальность в себе
Не таи. Ты можешь большее.
Свободы чистые порывы не губи.
Живи как хочется. И будет сладко
Мечты в реальность воплощать.
И будь свободным в изъявлении желаний.
В проявленье чувства не скупись.
Люби любовью нежно, страстно.
Когда больно – тоже люби.
Не бросай мечту и сказку,
На полпути. Когда дожди.
Маяк сигналит очень ярко.
Увидь его. На свет иди.


Рецензии