моя жизнь моя
Так счастьем невечным наполнь пустоту
Склонись перед тем, что когда то сжигал
Сожги все что дорого, все что искал
Забудь о проблемах, забудь о мечтах
Я - смысл в пустых и печальных глазах
Я - капля надежды в сердце твоем
Тебя я преследую ночью и днем
С тобой родилась, и с тобою умру
Не брошу, не выгоню и не совру
Ты ищеш не там, и находишь не это
Ты спрашивал всех, но не слышал ответа
Я долго ждала, но устала теперь
Захлопну я сердце, захлопну я дверь
Ты будешь стучаться, ты будеш просить
Молить, умолять и до слез доводить...
Я стала сильнее, я стала другой
Хоть было мне страшно, но страх этот мой!
Он мой! Я его никому не отдам
На все о чем спросишь - ответ знаешь сам.
Я здесь, я вернулась, я сново своя
Моя жизнь моя, и лишь только моя!
Свидетельство о публикации №109120305209