Боюсь тебя я...

Боюсь тебя я,ты такой разный
Пьянящий,дурманящий,этим опасный
Алкоголичкой боюсь с тобой стать
Хочу тебя пить,нет,нет,выпивать

Закрою глаза,тебя пригублю
И до самого дна,пью тебя,пью
Всё обожжёшь ты моё нутро
Пьяною стану,Боже как хорошо!

Чувствовать где-то тебя внутри
Пульс в голове,мне в глаза посмотри
В них ты прочтёшь чего я хочу
И снова дашь выпить,я своё получу

Всё затуманилось,мазками весь мир
Ты мой король,мой герой и кумир
Ты моя страсть,моя ты напасть
Алкоголичкой боюсь с тобой стать

(Людмила Ве)


Рецензии