живем!

Красивые фильмы кончаются жалостным соком.
бесснежные зимы предательски пахнут весной..
И руки,за чьи ни возьмись, продолжают бить током..
наверное так заявляя,что лучше одной.


И самые верные люди уходят в раздумья
Все ищут потерянный кем-то когда то покой
И даже в глухой тишине мне становится шумно.
любимые песни губеют, строка за строкой..


И книги,втекая в сознанье безумным потоком
Меняют его,вороша даже то,что заброшено
давно позабыто,в пыли и практически стерто
И каждый тихонечко цедит все только хорошее
 

Зима продолжает смеяться над нами в припадке
Смотря на спектакль,рыдая,катаясь по полю
И мы, обретая благие воздушные роли
живем, наслаждаясь жизнью, вернее..
                остатками..


Рецензии