Переплетается вечность временем...

Переплетается вечность временем.
Встречаются ли опять,
Души забредшие сызнова,
Что бы друг друга понять?

*******************************

Я, увы, не знаю - кто ты.
Я теряюсь в догадках.
Отголосок весенней мечты?
Или рыцарь в заплатах?

Я, увы, не знаю- кто я.
Я теряюсь в молитвах.
Может я уставшая ждать,
Твоё имя в сказочных книгах.

Я. увы, не знаю - детей,
Звонким смехом сказавших мне мама...
Заблудилась в осколках сетей
Я из прошлого, Я - другая.

Я бреду по дороге пустой,
И с надеждой смотрю на солнце.
Фотографией и тишиной
Из квартиры моей в оконце.

И тогда бы я все отдала,
Что бы временем поменятся.
Что бы знать , кто же ты, кто же я
И с детьми мне б обняться!

По листу я вожу линии.
Я рисую стрелки часов.
И секундная вечно-задиристая
Мне смеется моим лицом.


И теперь я прошу без устали.
Не забыть бы имён никогда...
Кто же ты - мое милое Солце?
Кто же Дети мои? Кто же Я?


Рецензии