Я стрелки все сама уже перевела

Я стрелки все сама уже перевела
Чтоб ты быстрей приехал, хоть на час.
Как я весну холодную гнала
Вперед, чтоб время вновь порадовало нас.

Как медленны разлук минуты,
Как пролетели встреч наших часы…
Так только лишь Любовь смогла напутать.
Так лишь Весна смогла всё завести!


Рецензии