Хочешь - буду...

Хочешь - буду ласковой и нежной,
Как и прежде -  в сердце - мир - покой?
Целовать и обнимать другого.
И не буду бредить я тобой?

Я смогу! Я постараюсь сильно,
Не просить взаимности в любви.
Бесполезное ведь это дело...
Лишь понять тебя мне помоги...

Ты же делаешь мне все наперекор.
Что прошу -  всё, всё наоборот.
Как понять, прикажешь мне все это?
Лишь твои глаза - как приворот...

Уходи ты от меня, прошу!
Разбудил ты раненного зверя!!!
Не пойму тебя я, не пойму...
Потому, наверное, и верю.

Говоришь, придумываю я...
Да, я фантазерка из тумана.
Но тебе ведь нравится? - Так что ж!
Пить нам залпом этого дурмана....

..............................................

НЕТ!!!! Ошиблась!!!!...
                Ты не уходи...
Как же без  тебя теперь - то буду...
Без любви не пишутся стихи.
А тебя – уж  вряд ли я забуду...


Рецензии