Кар-ан-даш
Шаловливою рукой
Открывай на мир оконце
Веселись и песни пой
Заберись с луной на крышу
Звезд в ладони набери
Слышишь??? Я тебя не слышу!!!
Я считаю: раз, два, три…
Сто веков смыкают веки
Может, счастье – это миг?
Все мы - люди-человеки
И у всех бывает крик…
Расстояния-причины,
Годы, думы и дела
Разность – женщины-мужчины
«Нет» когда бывает «да»…
Забубённая гармошка…
Сапогом на самовар…
Пригуби с трофейной ложки
Кем-то собранный нектар…
Не печалься и не каркай
Не тешись об стену лбом
Пролетай – не под – над аркой
Если в цель, то – напролом…
На-вот с истиной посуду -
Как осушишь – можно сдать…
И не бойся юду-чуду -
Сказку легче сытым ждать!!!
Свидетельство о публикации №109120300511
Твоей житейской и философской мудростью!!! Твоей многогранностью!!! :)
Отличное, оптимистичное и чрезвычайно интересное стихо, дорогой!!! :)
Елена Буторина-Палагута 25.06.2010 09:12 Заявить о нарушении
Так приятельно от тебя такое получить!!!
Что-то чуйсвую я аромат земляники!!! )))
С теплом к тебе, светлая душа,
Алекс Бриз 25.06.2010 23:54 Заявить о нарушении