Спой мне, мама!

Спой мне песню колыбельную,
Мама!
Пусть уйдет тоска смертельная
Прямо

Прямо, криво или вкось
Пусть уходит
Пусть в душе моей она
Не колобродит

Не царапает, не жжет
Моё сердце
Дни и ночи напролёт
Солью-перцем

А как душечку свою
Я согрею
Песню вольную спою
Про Рассею!


Рецензии