Мечта

Посвящается В....

Обними меня за плечи , тихо прошепчи -
" Унесу тебя за дали - за порок любви ,
За бескрайние просторы колдовской любви ! "
Не обнимешь , не прошепчешь и не унесёшь,
В те бескрайние просторы понесет другой .
И останусь на скамейке , тихо у окна ,
Буду ждать того , другого , сбудется мечта .


Все ! Точка .

24.08.2009г.


Рецензии