Для спокойствия

Лишний раз не показывать слабость,
Приучать к равнодушию взгляд,
Не показывать то, что ты рад,
Что в душе ничего не осталось -
В пустоте не бывает преград.

Лишний раз удержаться от крика,
Чтобы видели со стороны:
Объявляя начало войны,
Я - жива, я ещё не убита
И не буду страдать без вины.

Лишний раз не расходовать силы,
До последней секунды храня.
Не искать оправдания зря;
Пока в сердце борьба не остыла,
Вновь и вновь обретать своё "я".

21. 05. 07.


Рецензии
Просто Блеск!:) Вы прекрасно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   21.04.2011 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.