Март

Вот и март. Долгожданный? Не знаю,
Я согреться хочу, и теплом
Обогреть, словно тонкой лучиной
Мой холодный, безжизненный дом.

Сердце плачет, а я улыбаюсь,
Хватит мне морозов, зимы,
Я поверю, наполню тобою
Дни и ночи этой весны.

Расцвету, растоплю снега,
И помаюсь в мае, как прежде,
Только ты подари для меня,
Лишь намёк – встретить осень вместе!


Рецензии