Жизнь...
Жизнью можно дорожить.
Можно так прожить, что
Будет не о чем тебе тужить.
Ну, а если ты захочешь,
Сможешь горы повернуть.
Силу мысли развивая,
Жизнь свою перевернуть.
Испытанья нам проводит
Жизнь все жестче и сложней.
Преодолев преграды эти,
Мы становимся сильней!
И подарки жизнь нам тоже
Преподносит иногда!
Ведь счастливые моменты
Есть у каждого всегда!
С радостью иди по жизни,
Улыбайся, не грусти!
Ведь всегда найдется помощь
В сложном жизненном пути!
Свидетельство о публикации №109120305034