Размышления о Боге

Давай подумаем немного,
Нужны ли Господу фанаты?
Фанаты выглядят убого,
Фанатов Господу не надо!

Мы для него родные Дети,
И за любовь не ждет он платы.
Пусть перед ним мы все в ответе,
Но мы лишь Дети - не фанаты!

От нас не ждет он посещений
Церквей и Храмов. В нашей воле
Просить у Господа общения
И дома, и в лесу и в поле.

Я верю, что ему не нужно
Служения, песен и молитв.
Лишь чтобы Дети жили дружно,
Сердца друг другу отворив.

МЫ САМИ создали обряды
И МЫ придумали Посты,
Но это Господу не надо,
Лишь были-б мы Душой чисты.

От нас не ждет он преклонений,
Лишь только трепетной любви.
И он услышит, без сомнений,
Как ты его не позови.

Не нужен Господу фанатик!
Я изложила все причины.
Да, вот еще, забыла, кстати,
А кто сказал, что Бог - мужчина?


Рецензии
А может Бог это оно?
Как доказать причастность к полу
Нужны фанатики футболу
А Богу, Богу всё равно.
С теплом атеиста.

Григорий Фёдоров   06.12.2009 15:21     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо за отзыв и тепло!

Оксана Нищук   06.12.2009 16:26   Заявить о нарушении