В странствиях опережу тебя...

В странствиях опережу тебя,
Путь измеряя по памяти,
В только разжёгшемся пламени,
С лёгкостью львицы в степи.
В мысли свои запишу тебя,
Плавно скользя по расплавленном,
В сердце моём не оставленном
Прошлом, не давшем руки.

Снова я не пощажу тебя,
Шанса не дам на раскаянье.
Ты догоришь в этом пламени
И на ладонях - как лёд.
В странствиях опережу тебя,
В жизни - пути без названия,
По траектории заданной,
По направленью - вперёд...

15. 03. 07.


Рецензии
Круть, легко читается, льется:)

Время Уходить   29.01.2011 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Света Арбузер   30.01.2011 17:31   Заявить о нарушении