об Оле

Девушка из самой милой сказки,
В чутком сердце близкая до боли.
Где найти мне море нежной краски
О желанной рассказать, об Оле.

Где слова найти, чтоб вылить душу,
Очарованный огонь зажечь любви.
Ночью темной, символ страсти юной
Обольстить мечтанием луны.

Оля – лучик солнца яркий,
Вечный, пламенный цветок любви.
Я тону в объятиях и ласках,
Я сдаюсь во власть твоей мечты.

Как родник в засохнувшей пустыне,
Белый снег под зиму красоту,
Солнце в небе ты необходима,
Лишь тебя на жизнь одну хочу.

Я хочу лежать с тобою рядом,
Розы свежие цвели чтобы вокруг.
Я хочу искать губами губы,
И рукам хочу отдать мечту.

Я хочу, чтоб этой милой сказки
Не было ни края, ни конца.
Лишь с тобою, девочка желанье,
Вижу я бескрайние поля.

Запах твой и цвет волос каштана,
Образ твой я в памяти ловлю.
Милый взгляд, слова мечтаю,
Потом люблю, и наконец, хочу.

Вот беда, за этим разговором
Я забыл о главном написать.
Я тебя сегодня поздравляю,
День Рождения сегодня у тебя.


                В.ЭХО 21.02.2000.
                (к 21.03.2000)


Рецензии
Ну просто замечательные строки. Чудо!

Ирина Собишина   03.12.2009 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.