Страничка психолога
Бороться с ленью.
Много трудиться.
Придумывать много и отдыхать в какое-то время.
Слушать музыку и песни,и трели.
Отдыхать на природе
И общаться с друзьями.
Рисовать и лепить,
Выжигать,мастерить,
Вышивать и писать.
План на день написать.
Куховарить на кухне.
Слушать радио,ТВ
И читать газеты,книги.
Гороскопы о судьбе.
Танцевать,делать зарядку.
Никогда не унывать!
Свечи часто зажигать
К ужину иль в день рождения.
Закаляться по утрам.
Счастья Вам,здоровья Вам.
Радоваться жизни всегда.
Свидетельство о публикации №109120304995