Молитва

Богиня, стоило мне-раз,
К тебе с прошеньем обратиться,
Как ты откликнулась тотчас
Ко мне воочею явившись!
Богиня, как-же ты ко мне добра,
Твои ласковые руки
Опускаясь на меня
Облегчали мои муки.
Богиня, чистая душа,
В твоих глазах так много света
И ты всё смотришь на меня,
Как мать-ждущая ответа...
Вними моим мольбам, богиня!
Я как малое дитя,
Ищу ответа, рот разинув,
Полагаюсь на тебя!


Рецензии
Пусть все молитвы будут услышаны. Счастья Вам и вдохновения!

Светлана Барихновская   20.01.2011 20:37     Заявить о нарушении