Из теней
К свету.
Неизменная жизни стена, а за ней -
Лето.
Тени осени, тени зимы по моим
Тропам.
Ты прорвёшься сквозь стены, и мы победим
Снова.
Я пришла, чтобы вызвать тебя из теней
В море,
Чтобы пламя разжечь догоревших огней
Вскоре.
Тени лета и тени зимы на моих
Взглядах.
Что бы ни было, мы не должны из-за них
Падать.
Я пришла, чтобы вызвать тебя из теней
В бурю,
Вынимая по счёту количества дней
Пули.
И не дрогнет рука, прогоняя людей
Где-то...
Я пришла, чтобы вызвать тебя из теней
К свету.
5. 02. 07.
Свидетельство о публикации №109120304989
Время Уходить 29.01.2011 09:30 Заявить о нарушении