Выдохся яд

Выдохся яд.
Проблески жизни рядом.
Это не я -
Я не умею падать.

Сердце в цепях,
Цепи теряют звенья.
Это не я -
Я не прошу прощенья.

Выдохся мир,
Ставит всех нас на место.
Это не мы -
Мы оставались вместе.

Тысячи фраз
Здесь не слагают песни.
Это не нас -
Нас не учили мести.

Дыры в стене
Мы не залеим жвачкой...
Это не мне -
Мне не дают подачки.

Выдохся яд,
Желчь продолжает капать.
Это не я -
Я не умею плакать.

5. 04. 07.


Рецензии