Все уже было

Все это когда-то уже было
С нашими предками-тенью веков,
Но потом словно воск застыло,
Мы принесли эту любовь из снов.

Все это было когда-то уже-
Мы в любви давно не пионеры:
Прадеда-"занесло на вираже",
Прабабку-подвели манеры...

Все уже было это когда-то
И, прибегая на свиданье со всех ног,-
Я не первая выгляжу глуповато,
Не ты первый прийти не смог.

Когда-то уже было все это:
Согревая дыханьем друг друга,
Мы мечтали-скорее бы лето!
Осень рыжая-нам не подруга.

Было когда-то уже это все:
Валентинки мешками дарили!
Мы все это потомкам донесем,-
Чтобы в вечную любовь верили.

13 июня 2005.

18 лет


Рецензии
Хорошее стихотворение! мне понравилось)

Заходите в гости, буду рада узнать Ваше мнение о моем творчестве!

Удачи Вам! С теплом,

Дарья Татарчук   11.08.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.