Поиграем словами и фразами...

Поиграем словами и фразами.
Притворимся, что мы не враги.
Рассыпаются мелкими стразами
Наши души и наши шаги.

Поиграем в молчание вечное,
Только незачем ждать до конца.
Мы никто и ничем не отмечены
Наши души и наши сердца.

Перейдём с полушёпота к выкрикам,
А молчанье сочтём за отказ,
Будто мы не умеем быть тихими,
Будто нам умирать в первый раз.

Мы друг друга понять не стараемся,
Будто нам и не писан закон.
Мы никто и никем и останемся
До конца бесконечных времён.

27. 04. 07.


Рецензии