Я жду

В руке букетик дивных роз,
В душе желание увидеть
Ту для которой я принес,
Которую посмел обидеть.

И простою я тут всю вечность,
Промокнув сильно под дождем,
Я ей привез букет и нежность,
Хочу я с нею быть вдвоем.

А дождь идет, её все нет
Но жду я все же терпеливо,
И близок скоро уж рассвет
Становится опять тоскливо.

Ты не пришла, а я всё жду,
Когда улыбку твою встречу.
я здесь,я жду и не уйду,
Хоть я сейчас себя калечу.

Пусть я замерзну и умру,
Но буду ждать тебя родную,
Я по крупицам соберу
Ту осень нашу золотую.


Рецензии
Надеюсь, она всё-таки пришла потом:)
Рада видеть тебя здесь, Серёж!

Русалкамари   08.12.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.