Душа моя цвести желает

Прошу Тебя об исцеленьи,
Души больной, погрязшей в зле.
И как замерзшее растенье
Хочу ожить в Твоем тепле.

Я не цвела давно. Господь мой,
Молю - дай сил к цветенью мне,
Чтоб не заученные фразы
Молитв Ты принял в вышине...

Животвори водой живою
Цветок, что жаждет Твоих слов.
Пусть мир меня увидит новой,
Освобожденной от оков.

Сама бессильна я, но знаю
Все это может благодать.
Душа моя цвести желает
И для Тебя благоухать...


Рецензии