под фиолетовым небом осени

Под фиолетовым небом осени
Смотрели на летние звезды
В каждом вздохе было желание
А взгляд утопал в робости

Это было второе свидание
Мы по осени мчались беспечно
Вместе мы загадали желание
Загадали быть вместе вечно

Нас разлукой глупо испытывать
Это мелочь для тех кто любит
Жить в той осени это желание
Как хотели мы так и будет

           ***
Помнишь летние звезды осенью?
Небо было почти фиолетовым
Когда время украсит нас проседью
Мы вернемся в ту ночь за ответами


Рецензии