Время
Ветер рождает звезды,
Звезды рождают вечер,
Вечер рождает грозы.
Грозы рождают пламя,
Пламя рождает силу,
Сила сдвигает камни,
Камни летят с вершины.
Вверх к облакам мольбою,
Солнца прощальным бликом,
Северным ветром с моря,
Ввысь журавлиным криком.
Крик застывает в небе,
Небо меняет краски,
Краски, маслом по хлебу,
В жизни рисуют сказку.
Сказка рождает лето,
Лето рождает счастье,
Счастье прямым ответом
Рвет тишину на части.
Тихо, как над водою
В час предрассветной тени.
Северный ветер с моря
Вряд ли тоску развеет.
Ветер колышет волны,
Волны дают желанье,
Зависть рождает войны,
Берег хранит молчанье.
Смерть посулит прощенье,
Вера сдвигает камни.
Жизнь – это лишь мгновенье.
Время стирает память…
Свидетельство о публикации №109120304896
Юлиана Фостийчук 08.01.2011 17:53 Заявить о нарушении