Ночное

В городе моей беды очень пасмурно сегодня.
Отраженье в грязных лужах согреваю.
В городе моей беды любить навзрыд теперь не модно.
Очень жаль.Теперь мы оба это знаем.
А меня стало слишком много в Гугле.
Я наложница всех поисковых систем.
Но о тебе ни слова даже лучшей подруге.
Так надо.Я отныне глуха.Ну а ты,как порядочный,нем.
Просто мы слишком много узнали.
Друг о друге,и о друзьях друзей.
Морально стареем.Стервозно бросаем.
Я болею давно.Только ты без меня не болей.
Я изящно разодрана руками голыми
Но из шрамов узоры-редкая красота.
Дай Бог,чтобы мы когда-нибудь поняли,
Должна быть названа и безымянная высота.


Рецензии