Ты меня на зорьке не буди

Посвящается В...

Ты меня на зорьке не буди ,
Грудь мою ты попусту не трогай ,
А губами бережно коснись
До моей спины , щеки и ушка .

Прошепчи , что любишь ,
Что я самая родная .
Ухом любят женщины ,
Глаза им слезы застилают .

Не томи и сам не будь томим ,
Поскорее мне откройся .
Если нет в тебе любви ко мне ,
Чтож прости и успокойся .

Привыкаю я к тебе родной ,
Привыкаю , но не принимаю .
Хочется мне от тебя услышать " стой ,
Ты моя , ты самая родная " .

Слов таких не скажешь ты ,
Растерял их видно по дороге .
Не сумеешь , не заговоришь ,
Не подаришь ласковое слово .

Ты меня на зорьке разбуди ,
Бережно коснись меня губами ,
А еще на ушко прошепчи -
" Ты моя , ты самая родная " .

24.08.2009г.


Рецензии
На рассвете пора для любви,
В пробуждении радость дари!

Евгений Заикин   21.04.2010 09:58     Заявить о нарушении
Пробуждаться с кем то родным-это радость,
Обоюдно смотреть в даль годов,
Только старость мне смотрит на пятки,
Жду и жду тех волшебных ,чарующих слов...

Людмила Бовкун   21.04.2010 13:02   Заявить о нарушении