Жизнь

Любовь... тоска... мученье... слезы…
Луна... закат... объятья...  Боже…
Окно...  тоска... дожди и грозы…
Рассвет... тепло... глаза... по дольше…

Любовь... кровать... услады... больше…
Рассвет... туман... молчанье... страсть…
Обман… печаль… надежда… Боже…
Раздор… мученье… боли… власть…

Недели… годы… время… встреча…
Один… одна… осадок… боль…
Молчанье… Глупость… Тихий вечер…
На сердце камень, в камне кровь…


Рецензии