Так далеко - в созвездье Андромеды
Кругом лежат цветы
У рядовых - лопаты
Усопший видит сны?
Гроб!!? -
Вонзили в плоть земли
Лопаты отложили…
В лес призрачный ушли
Аристократ в беседке
Пьет лучший кальвадос
Вокруг гниют объедки -
Нектар, кормящий ос
Колодой лунных карт
Пасьянс разложен был
В гранитной ванне - кровь -
Вчерашних оргий пыл
В мехах грустят девицы –
Их любят кабаре!
Пороком пудрят лица -
Уйдут они… во сне
Слинг… затхлый! -
Оросил акации кусты
Тону в реке забвенья…
Усопший видит сны?
Свидетельство о публикации №109120304820