Сергею Белову, королёвскому поэту, моему другу!
Любовь к природе, к женщине, к России,
А песнь твоя светла и хороша!
В ней все слова знакомые, простые...
Я вижу липы старые твои,
И журавлей, летящих в синем небе,
Я слышу, как весною соловьи
Поют о доме старом и о хлебе!
И хочется в сирень твою упасть,
В их аромате сладостном забыться!
И хочется в полях твоих пропасть,
И золотыми ливнями умыться!
СЕГОДНЯ, 24 СЕНТЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ! Я ЕГО ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
Свидетельство о публикации №109120300482
С теплом души, Надя
Надежда Бурцева -4 25.09.2011 21:47 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.09.2011 03:28 Заявить о нарушении