***
За ней апатия ко всему
Тупая боль от безсилья
В такие моменты дышать тяжело
Чувствую, что снова захлебываюсь
Но не могу вынырнуть
Словно камень тянет вниз
Размыкаются руки любимых
Душа страдает больше всех
Она ноет и просит пощады
Но улуchшение не наступает
В мыслях можно задохнуться
Только бы найти силы
И cделать последний рывок
Иначе погибну
Розтану, словно облако.
02.12.09
Свидетельство о публикации №109120300481