Свежий ветер

Столько раз пытался.
Так же безуспешно,
Падал, поднимался,
Всё прошло конечно..

Это свежий ветер!
Вот огни горят!
Вот я лишний, третий!
Этому я рад!

Может я безумец.
Может все вокруг!
Дай глаза зажмурить,
Старый добрый друг!

Мне любви не жалко!
Пусть несётся вдаль!
Что бы с ней не стало,
Мне себя не жаль!


Рецензии