Когда-нибудь...
Откроют пожелтевшие тетради.
Быть может, кто-нибудь поймет,
Задумчиво на строчки эти глядя,
А может пролистав-забросит:
Задвинет в ящик, потеряв ключи.
И обо мне он никогда не спросит,
И не услышит голос мой в ночи.
3 ноября 2004.
Свидетельство о публикации №109120304789
Рецки Пишущий 15.07.2015 20:06 Заявить о нарушении