Облачка

День был солнцем напоен,
Облачка летали.
Вдруг ветра ворвались к нам,
Солнышко украли

Деревенька вдоль реки,
Радостно дышала.
Стали серыми вдруг дни,
И печаль напала.

Но спокойно! Все путем.
Солнышко вернется.
На полянку мы придем
Жизнь как песню мы поем.


Рецензии