о нем

Он был как все, а может даже лучше
Он верил в счастье, этим он и жил
Не забывал о прошлом и при случае
Он вспоминал тех, кто его забыл

Он мог ночами танцевать как ветер
А днем как солнца луч он сладко спал
Он знал причина всех несчастий - вечер
И им же одиночество скрывал

Он уходил один, и не прощаясь.
И забывали тут же все о нем
Когда он приходил, воспламеняясь
Горели их сердца шальным огнем

В последний раз он выглядел как старец
В последний раз он всех за все простил
Он уходил а все вокруг смеялись
Но он словами всех их перебил:

"Лишь люди вы, и боль для вас не чужда,
Вы верите во все что говорят
Я ухожу, но если будет нужно -
приду, опустошу печальный взгляд

Не бойтесь жить как есть, не бойтесь счастья
Ведь тот кто в жизни счастье заслужил
Знал - в каждом сердце существует кладбище
Всех тех кого когда либо любил..."


Рецензии